ALITAS DE POLLO A LA NARANJA

Prepara esta deliciosa salsa de naranja en la que puedes bañar alitas, boneless o tiras de pollo. ¡Te va a encantar! Además con tu Sartén Eléctrico es súper fácil. 

PRODUCTO UTILIZADO:
-Sartén Eléctrico 

INGREDIENTES
-12 piezas de alitas de pollo
-1 taza de mermelada de naranja
-1 cucharada de vinagre de vino de arroz
-1 cucharada de salsa Tabasco
2 cucharadas de salsa de soja baja en sodio
-2 cucharadas de salsa hoisin
-Semillas de sésamo blanco y negro para decorar
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharada de sal
-1 cucharada de pimienta de limón
-1 cucharada de chile oscuro en polvo
-1 cucharada de cebolla en polvo
-1 cucharada de ajo en polvo
-1 cucharadita de pimienta de cayena
-1 cucharadita de pimentón ahumado o paprika
-1 cucharadita de comino molido

PREPARACIÓN DE LAS ALITAS:
-Precaliente la freidora de aire a 390 °F.
-Combine todos los ingredientes secos en un tazón mediano y empaniza las alas.
-Coloque la mitad de las alas en la canasta y cocina por 15 minutos.

PREPARACIÓN DE LA SALSA
-En tu Sartén Eléctrico Chefman a fuego medio, combina la mermelada, el vinagre de vino de arroz, la salsa de chile, la salsa de soja, la salsa hoisin y caliente durante unos 5 minutos mientras revuelves los ingredientes.
-Cuando termines de cocinar el primer lote de alas, colóquelas en un tazón con la mitad del glaseado y revuelva.
-Coloque las alas terminadas en un plato y adorne con semillas de sésamo.
-Repita estos pasos con el segundo lote de alas.
-¡A disfrutar!