Waffles de avena y frutos rojos

Hoy es el Día Internacional del los Waffles de Avena!!
Y para conmemorarlo, les traemos la receta para hacerlos de la forma más deliciosa. Claro, utilizando nuestra nueva wafflera, diseñada para no derramar ni una gota de masa y mantener tu cocina impecable.

INGREDIENTES

 

    • 1 ½ tazas de avena 
  • 2 cucharadas de polvo para hornear 
  • ½ cucharada de sal 
  • ½ cucharada de canela en polvo 
  • 1 taza de leche descremada 
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas de miel de abeja 
  • ½ cucharada de esencia de vainilla 
  • ½ taza de frutos rojos (fresas, frambuesas, moras) 
  • Para acompañar:

  • Almendras
  • Arándanos 
  • Miel de Abeja 
  • Yogurt Griego 
  •  


    PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS


    • Batidora de inmersión 
    • Wafflera 



    PREPARACIÓN


    • Colocar el polvo para hornear, la sal, la avena y la canela en un recipiente y mezclarlos. 
    • Mezclar la leche descremada, la miel de abeja, los 2 huevos y la esencia de vainilla y los frutos rojos.
    • Incorporar ambas mezcla y mezclar con la batidora hasta formar una masa.
    • Colocar la masa en la wafflera y cocinar. 
    • Servir con los arándanos,  la miel, almendras y yogurt.

    Publicación más antigua Publicación más reciente