ENVÍO GRATIS Y MESES SIN INTERESES* EN PEDIDOS MAYORES A $999

TRUFAS

¡Panza llena, corazón contento! Sorprende a tu persona favorita con este riquísimo y super fácil postre.

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:
Sartén Eléctrico

INGREDIENTES:
-250 gr de chocolate negro postres
-200 ml de nata para montar
-50 gr de mantequilla
-1 pizca de sal
-Cacao en polvo y fideos de chocolate

PREPARACIÓN:
-Pon tu Sartén Eléctrico con la nata y una pizca de sal a temperatura media. Cuando esté caliente la nata, retiras del fuego y añades el chocolate troceado.
-Revuelve con una espátula hasta que todo el chocolate se derrita y se convierta en una crema homogénea.
-Añade la mantequilla y continúa revolviendo para que se funda con el calor residual de la nata. Cuando esté bien incorporada echas esta mezcla en un recipiente hermético y dejas que se enfríe a temperatura ambiente.
-Una vez que ya esté frío lo cierras y lo metes en la nevera durante unas cuantas horas, hasta que esté sólido y consistente.
-Pasado este tiempo, será el momento en el que puedas hacer las bolas para dar forma a tus trufas. Yo he utilizado unas cucharillas para calcular las medidas y algunas las he pasado por fideos de chocolate y otras por cacao en polvo.
-Repetimos la operación anterior, colocas las trufas en un recipiente hermético y las metes de nuevo en la nevera o en el congelador, dependiendo de la textura que hayas conseguido y si la combinaste con otros ingredientes.