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TIRAS DE POLLO TERIYAKI

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:
Olla de Cocción Lenta

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 HORAS
TIEMPO DE COCCIÓN: 4 HORAS
TIEMPO TOTAL: 5 HORAS

INGREDIENTES:
-1 kg de pechugas de pollo
-Salsa: 1/2 taza salsa de soja baja en sodio
-1/3 taza de vinagre de vino de arroz
-1/3 taza de miel
-1/3 taza de cebolla morada picada
-1/8 taza de salsa de pimienta de chile rojo
-1 cucharada ajo
-3 cucharadas de almidón de arrurruz
-Aceite de oliva para rociar

PROCEDIMIENTO:
-Rociar el interior de una olla de cocción lenta con aceite de oliva.
-Añadir todos los ingredientes excepto el almidón de arrurruz en la olla de cocción lenta y agitar juntos.
-Añadir las pechugas de pollo a la mezcla y revuelva para que la salsa cubra las pechugas de pollo.
-Coloque la parte superior en la olla de cocción lenta y cocinar a temperatura alta durante 3 a 4 horas o a temperatura baja durante 6 a 8 horas.
-Una vez que el ciclo de cocción haya terminado, retire las pechugas de pollo y colóquelas en un bol. Coloque el pollo aparte usando horquillas.