TINGA DE POLLO

Uno de los platillos típicos mexicanos es, sin duda, esta receta de Tinga de Pollo. Esta receta fácil es una gran opción de comida rendidora y económica para cualquier día de la semana e incluso para una taquiza.

PRODUCTOS UTILIZADOS:
-Multi-Cooker
-Batidora de Inmersión
-Sartén Eléctrico

INGREDIENTES

-suficiente de agua
-1/4 cebollas
-1 cabeza de ajo
-suficiente de cilantro fresco
-2 pechugas de pollo
-6 jitomates
-1/3 cebollas
-2 dientes de ajo
-220 gramos de chile chipotle
-1 taza de caldo de pollo
-2 cucharadas de aceite vegetal
-2 cebollas
-suficiente de sal y pimienta

PREPARACIÓN
-En tu Multi-Cooker pon agua, el pollo con la cebolla, el ajo, el cilantro y un poco de sal alrededor, presiona el botón Poultry y deja que tu Multi-Cooker haga la mágia. Reserva el caldo y desmenuza el pollo.
-Para el caldillo, con tu Batidora de Inmersión Chefman mezcla los jitomates con la cebolla, el ajo, el chile chipotle, una taza de caldo de pollo, sal y pimienta hasta obtener una mezcla tersa.
-En tu Sartén Eléctrico, cocina la cebolla fileteada con el aceite hasta que esté transparente. Agrega el caldillo, deja que suelte hervor y cocina alrededor de 20 minutos. Añade el pollo, sazona y cocina 10 minutos más. Sirve y acompaña con tostadas y frijoles.


Publicación más antigua Publicación más reciente