TARTA DE CREMA DE LIMÓN

 ¡Hoy es el día de la tarta de crema de limón! Prepara este rico postre con ayuda del Horno de Convección y la Antorcha Culinaria Chefman, es perfecta para cualquier momento del día y sobre todo para compartir en familia.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Horno de Convección
Antorcha Culinaria 

 

INGREDIENTES
- 1 lámina de masa quebrada
- 6 huevos
- ¾ taza de azúcar
- 1 taza de nata líquida
- ¾ taza de zumo de limón
- 2 limones (ralladura)
- Merengue 
 
PREPARACIÓN
- En un molde desmontable, colocar la lámina de masa quebrada. Corta los sobrantes y pincha su superficie con un tenedor. Mantenerla en el congelador hasta el momento de hornear.
- Precalentar el Horno de Convección Chefman a 180 grados. Después hornear la masa durante 12 minutos. Retirar y reservar.
- Con la Batidora de inmersión + Espiralizador Chefman bate durante 3-4 minutos los huevos, el azúcar, el zumo de limón y la taza de nata hasta que la mezcla esté algo cremosa. Agrega la ralladura de limón y mezcla muy bien.
- Añade la mezcla de crema de limón sobre la masa horneada y reservada.
- Bajar la temperatura del Horno de Convección Chefman a 160 grados y hornear durante 35 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.
- Al enfriar, desmolda y refrigera al menos durante 2 horas.
- Decora con el merengue y con la Antorcha Culinaria Chefman flamea ligeramente.

 


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