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TARTA DE CALABAZA

Hoy te compartimos cómo preparar una rica tarta de calabaza, es el postre ideal para otoño y perfecto para compartir en familia. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:    
-Horno de Convección
-Batidora de Inmersión + Espirilizador

INGREDIENTES
-150 g de mantequilla sin sal 
-130 g de harina de espelta integral
-120 g de harina de avena
-5 g de azúcar moreno para la masa
-2 g de sal para la masa
-1 Huevo para la masa
-470 g de puré de calabaza asada
-2 Huevo
-1 Yema de huevo
-120 g de nata líquida para montar
-4 g de canela molida
- 3 g de jengibre molido
-0.5 g de nuez moscada molida 
- 0.5 g de clavo molido
- 140 g de azúcar morena
- 1 pizca de sal

PREPARACIÓN
-Ten la calabaza previamente asada, triturada y escurrida.
- Precalienta el Horno de Convección Chefman a 200ºC y engrasa el molde para tarta.
- Estirar la masa con un rodillo, sobre papel antiadherente para que sea más fácil, hasta dejar un grosor de unos 3-4 mm. Forrar el molde, apretando con cuidado y recortando los bordes que sobren. Pinchar el fondo con un tenedor, cubrir con papel sulfurizado y añadir pesos de hornear (o arroz o legumbres secas).
- Hornear durante 10 minutos, retirar el peso y hornear unos 8-10 minutos más, hasta que empiece a dorarse. Dejar enfriar fuera del horno y bajar la temperatura a 180ºC.
- En la Batidora de Inmersión Chefman mezcla todos los ingredientes del relleno hasta tener una mezcla homogénea. 
- Cuando la masa esté ya casi fría, llena con la crema de calabaza, iguala la superficie con una espátula y hornear durante unos 40-45 minutos. Comprobar pinchando con un palillo en el centro, que deberá salir casi limpio. 
- Deja enfriar la tarta de calabaza por completo antes de servir.

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