TAPAS DE JAMÓN SERRANO E HIGOS

Les compartimos cómo preparar unas exquisitas tapas de jamón serrano e higos con ayuda del Tostador de Pan y la Rebanadora Eléctrica Chefman. 


PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Tostador de Pan
- Rebanadora Eléctrica


INGREDIENTES
- 1 pan artesanal integral 
- ¼ de jamón serrano
- 8 Higos maduros
- 6 Cucharadas de queso de cabra
- 4 Cucharadas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Reducción de vinagre balsámico


PREPARACIÓN
- Corta en rebanadas el pan y barniza las rebanadas con un poco de aceite de oliva y raspa el diente de ajo sobre él para que tome sabor.
- En el Tostador de Pan Chefman pon a tostar el pan por unos minutos.
- En la Rebanadora Eléctrica Chefman corta 6 rebanadas de jamón serrano.
- Unta un poco de queso de cabra sobre el pan y coloca la rebanada de jamón serrano encima doblada en triángulo.
- Rebana los higos. Pon dos porciones sobre cada tapa.
- Espolvorea albahaca picada y baña con un poco de reducción de vinagre balsámico.
 


Publicación más antigua Publicación más reciente