TACOS DE TRIPA

¿También eres de los que no se resisten a un taquito de tripa? Entonces te diremos  cómo prepararlos desde la comodidad de tu cocina para que disfrutes de su sabor con ayuda de los productos Chefman. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Olla de Cocción Lenta
- Sartén Eléctrico


INGREDIENTES
- 3 tripas
- 1 diente de ajo
- 1 1/4 cebollas
- 100 gramos de cilantro 
- Aceite
- Sal
- 1 kilo de tortillas de maíz, taqueras
- Limones
- Salsa verde o roja 


PREPARACIÓN
- Primero lava muy bien las tripas.
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman pon a cocer las tripas con un diente de ajo y un cuarto de cebolla y sal.
- Una vez hervida deja enfriar para después picar en cuadritos y en el Sartén Eléctrico Chefman pon a freír con un poco de cebolla cortada en cuadritos y calienta las tortillas.
- Pica el cilantro y la cebolla restante. Coloca en un recipiente y revuelve.
- Sirve los tacos y coloca un poco de cebolla y cilantro.
- Acompaña con limones y salsa al gusto.


Publicación más antigua Publicación más reciente