TACOS DE PESCADO

Prepara unos deliciosos tacos de pescado acompañados con pico de gallo, col y un toque de crema ácida que te encantarán.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Freidora de Aceite
- Batidora de Inmersión + Espirilizador
- Sartén Eléctrico


INGREDIENTES
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de agua
2 huevos
1 cucharadita de sal
4 filetes de pescado, cortado en tiras
- 1 taza de aceite
- 3 jitomates finamente picados
- 1/4 cebolla finamente picada
- 1/2 tazas de pepino, cortado en tiras y sin semillas
- 6 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
- 1 pizca de sal
- 1/2 tazas de Crema 
- 1/4 tazas de mayonesa
- 5 chiles cascabel, remojado en agua
- 1 pizca de sal
- 1/2 tazas de col, fileteada delgada
- 8 tortillas de maíz


PREPARACIÓN
- Mezcla en un recipiente la harina, el polvo para hornear, el agua, el huevo, y la sal, hasta tener una pasta ligeramente líquida. Reserva.
- Agrega los filetes de pescado a la mezcla anterior y cubre perfectamente con la mezcla.
- En la Freidora de Aceite Chefman pon a calentar el aceite a temperatura media. Fríe los filetes de pescado por 5 minutos o hasta que estén cocidos y bien dorados. Deja escurrir y después colócalos en papel absorbente.
- Mezcla en un recipiente el jitomate, la cebolla, el pepino y el cilantro. Sazona.
- En la Batidora de Inmersión + Espirilizador Chefman mezcla la crema, la mayonesa, y los chiles. Vacía en una salsera y reserva.
- Calienta las tortillas en el Sartén Eléctrico Chefman, después colócalas en un plato y coloca el pescado, agrega pico de gallo, la col y salsa de chile cascabel.


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