SUNDAE

¿Te gustaría poder preparar tu propio Sundae? Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador y la Olla de Presión Chefman es posible de forma fácil y práctica.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
Batidora de Inmersión + Espiralizador
- Olla de Presión 


INGREDIENTES
- ½ L de leche entera
- 7 yemas
- 200g de azúcar
- 300g de crema de leche
- Extracto de vainilla
- 30 g de mantequilla
- Cajeta

PREPARACIÓN
- En un recipiente mezcla las yemas con el azúcar, mientras que en la Olla de Presión Chefman calienta la leche entera hasta que empiece a hervir.
- Vuelca la leche caliente sobre el preparado de las yemas con el azúcar y mezclando con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman
- Usa la Olla de Presión Chefman para llevar la preparación a baño María y controla con un termómetro de cocina hasta que llegue a los 88º C.
- Una vez alcanzado los 88º C, retira y añade la mantequilla derretida junto con extracto de vainilla al gusto.
- Deja que el preparado se entibie y lleva al refrigerador durante al menos 60 minutos.
- Posteriormente bate con Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman y vuelve a colocar en el congelador para conseguir un helado de vainilla mucho más cremoso.
- Para finalizar sirve con cajeta al gusto.


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