SANGRÍA DE FRUTOS ROJOS

Con ayuda del Descorchador Eléctrico Chefman podrás preparar esta riquísima sangría de frutos rojos, una bebida que no puede faltar en ninguna reunión con amigos o familiares. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Descorchador Eléctrico


INGREDIENTES
- 300 g de frutos rojos variados (fresas, arándanos, grosellas)
- 1 Palito de Canela
- 3 Limones cortados en rodajas 
- 30 ml de licor (ron, vodka, licor de moras o el que sea de su preferencia)
- 500 ml de vino tinto 
- 500 ml de zumo de naranja
- Cubitos de hielo


PREPARACIÓN
- En una jarra grande ponemos los frutos rojos, el palito de canela y los limones. 
- Con el Descorchador Eléctrico Chefman abrimos el vino tinto y agregamos a la jarra, junto con el licor de tu preferencia. Tapamos con papel film y dejamos reposar en el refrigerador unos 30 minutos.
- Justo cuando vayamos a servir nuestra sangría de frutos rojos, añadimos el zumo de naranja recién exprimido, un puñado de cubitos de hielo y decoramos con rodajas de limón. 


Publicación más antigua Publicación más reciente