SALSA DE MANGO CON HABANERO

Para festejar el día de la Salsa picante, prepara una salsa de mango con habanero, es perfecta para acompañar con alitas, tacos u otros platillos con carne. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador


INGREDIENTES
-1 mango
- 3 chiles habanero
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 cucharaditas de vinagre de manzana
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de sal 
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 1 cebollín 
- 2 cucharadas soperas de azúcar morena


PREPARACIÓN
- Corta el mango en trozos medianos y reserva. 
- Por otro lado, pela y corta el cebollín y el diente de ajo. Quita las semillas y los rabitos de los pimientos y habaneros y enjuagarlos con agua. (Si quieres una salsa más suave, reduce la cantidad de habaneros)
- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador tritura por 3 min todos los ingredientes: el mango, el cebollín, el ajo, los chiles, la mantequilla, la sal, la pimienta, el azúcar, la mostaza y, por último, el vinagre hasta obtener la textura deseada. 


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