SALSA BORRACHA

Otra forma de celebrar el Día Internacional de la Stout o cerveza obscura es preparando una buena salsa borracha con ayuda del Sartén Eléctrico y la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman, ideal para acompañar con unos deliciosos taquitos de barbacoa.


PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Sartén Eléctrico
- Batidora de Inmersión + Espiralizador


INGREDIENTES
- 10 chiles pasilla limpios y desvenados
- 20 ml de aceite vegetal
- ¼ cebolla blanca
- 1 diente de ajo pelado
- 5 tomates verdes partidos en cuartos
- 100 ml de cerveza oscura
- 3 piezas de pimienta gruesa
- 80 g de queso cotija
- Sal


PREPARACIÓN
- En el Sartén Eléctrico Chefman fríe los chiles en aceite y reserva.
- Después asa la cebolla, el ajo y los tomates verdes.
- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador muele todo junto con la cerveza.
- Vuelve al Sartén Electrico Chefman para freír esta mezcla y sazona con sal al gusto.
- Sirve con el queso cotija desmoronado o rallado.


Publicación más antigua Publicación más reciente