RATATOUILLE

Hoy te dejamos la receta de un clásico de película.
Recuerda que "Cualquiera puede cocinar" y más si Chefman está de tu lado.

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO: 
-Horno de Convección Chefman RJ25-6-SS

INGREDIENTES
-2 dientes de ajo, picados
-1/2 cebollas, picada
-2 calabazas, cortadas en rodajas muy delgadas
-2 pimientos rojos, cortados en rodajas muy delgadas quitándole la parte del interior
-1 berenjena, cortada en rodajas muy delgadas
-sal, al gusto
-pimientas, al gusto
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 taza de puré de jitomate
-1 ramita de romero

PREPARACIÓN
- En un refractario pon el puré de jitomate, el ajo, cebolla, sal y pimienta.
-Acomoda las berenjenas, calabaza y pimiento en el refractario encima del puré de tomate intercalando las verduras y poniéndolas en forma de círculo.
-Precalienta tu Horno de Convección Chefman a 200°C por 10 minutos.
-Vierte el aceite de olivo y el romero encima de tus verduras.
-Cubre con papel encerado y hornea por 45 min aprox a 180°C.
-Saca del horno y ¡Listo para degustar!

No olvides compartirnos tus fotos cuando lo cocines.