PIMIENTOS RELLENOS DE QUINOA

Prepara estos Pimientos Rellenos de Quinoa son perfectos para consentir a toda tu familia sin dejar de cuidarlos, muy fáciles de preparar y deliciosos.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Horno de Convección
-Sartén Eléctrico
-Multi-Cooker

INGREDIENTES
1 taza de quinoa, enjuagada
suficiente de agua
suficiente de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 tazas de cebolla morada, finamente picada
1 cucharada de ajo
1 taza de jitomate, cortado en cubitos
1/2 tazas de grano de elote
1 taza de calabaza, cortada en cubitos
1 taza de espinaca, cortada en tiritas
1 taza de queso panela, cortado en cubos pequeños
1 cucharada de perejil, finamente picado
al gusto de sal y pimienta
4 pimientos morrón rojos, 100 g c/u
al gusto de perejil, para decorar

PREPARACIÓN
-Precalienta tu Horno de Convección Chefman a 180° C.
-Hierve el agua en tu Multi-Cooker y cocina la quínoa con un poco de sal por 20 minutos o hasta que reviente. Enfría y escurre.
-En tu Sartén Eléctrico a fuego medio calienta el aceite, agrega la cebolla morada, el ajo, el jitomate, los granos de elote, las calabazas y las espinacas, cocina hasta que reduzcan los líquidos.
-Añade la quinoa, el queso panela, el perejil, sazona con sal y pimienta.
-Corta la parte superior del pimiento y con ayuda de un cuchillo pequeño, retira las semillas, rellena con la preparación anterior, coloca sobre un refractario y hornea por 20 minutos o hasta que los pimientos estén suaves.
-Decora con perejil y sirve acompañados de una ensalada fresca.