PIERNA AL VINO TINTO

El mood navideño ha llegado a este 2020, un año que ha sido difícil y de muchos cambios, pero también de compartir con nuestros seres queridos. En esta ocasión, un platillo con un toque especial, y claro, preparado con Chefman.

 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS

- Batidora de Inmersión + Espiralizador

- Horno de Convección

- Cuchillo Eléctrico


INGREDIENTES

- 3 kg de pierna de cerdo

- 1 botella de vino tinto

- 2 tazas de jugo de piña

- 1 cebolla cortada

- 4 dientes de ajo

- 2 ramas de romero

- 1 manojito de hierbas de olor

- Sal y pimienta


PREPARACIÓN

- Precalienta el Horno de Convección Chefman a 250° C.

- Abre la botella de vino con el Descorchador Eléctrico Chefman.

- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador licua el vino con el jugo de piña, la cebolla, los ajos y salpimienta.

- Coloca la pierna en una charola, cubre con la mezcla de vino preparada agrega alrededor las hierbas de olor y el romero; tapa con papel aluminio y hornea una hora.

- Baja la temperatura del Horno de Convección  a 180° C y hornea una hora y media o más hasta que esté cocida.

- Al sacar la pierna del horno, deja reposar 15 minutos y rebana con el Cuchillo Eléctrico Chefman.

- Baña las rebanadas con la mezcla de vino preparada y acompaña con manzanas horneadas.




Publicación más antigua Publicación más reciente