PERAS AL VINO TINTO

Con el Descorchador Eléctrico y la Olla de Cocción Lenta Chefman podrás preparar unas ricas peras al vino tinto de forma muy fácil y rápida. El vino tinto aparte de su poder antioxidante contribuye a la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares y también previene el cáncer de mama.


PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Descorchador Eléctrico
- Olla de Cocción Lenta

 INGREDIENTES
- 1 L de vino tinto
- 4 peras peladas
- ½ taza de miel
- 4 semillas de cardamomo
- 1 pieza de anís estrella
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 varita de canela

PREPARACIÓN
- Pela las peras dejándoles el rabito de la parte superior para poder luego manipularlas con facilidad.
- Abre el vino con el Descorchador Eléctrico Chefman.
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman coloca todos los ingredientes en una olla y calienta a temperatura media hasta que comience a hervir; cuece durante cinco minutos.
- Retira del fuego y déjalas enfriar. 
- Sírvelas tibias o frías.


Publicación más antigua Publicación más reciente