PERAS AL HORNO

¿Sabías que hoy es el día de la pera? Por ello te compartimos cómo preparar unas ricas peras al horno, con el Horno de Convección Chefman, es el postre perfecto para el frío con un delicioso aroma a vainilla.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Horno de Convección

INGREDIENTES
- 4 Peras 
- 120 ml de zumo de manzana 
- 70 g de azúcar morena
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 3 Cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 Cuharadita de extracto de vainilla
- 1 Vara de canela 
- 1 Cucharada de canela en polvo
- 2 Estrellas de anís 
- ¾ Taza con nueces, arándanos y almendras

PREPARACIÓN
- Precalienta el Horno de Convección Chefman a 200 grados. 
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman mezcla el zumo de manzana con el azúcar morena y cocina a temperatura media hasta que el azúcar se disuelva. Mueve y añade la canela, la mantequilla, la vainilla y las estrellas de anís.
- Lavar y cortar las peras a la mitad.
- En una charola colocar las peras y vierte la mezcla que hemos preparado junto con el zumo de limón,  pero reserva un poco para después. 
- Hornear en el Horno de Convección Chefman a 200 grados durante 35 minutos.  Cada 20 minutos baña con una o dos cucharadas de zumo reservado. 
- Sirve con nueces, arándanos y almendras.

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