PECHUGA A LA PARRILLA

Pasando los años, se ha condenado a la comida saludable a que debe ser sin sabor y gracia, pero olvidan que la verdadera condena es la industrialización de sabores reales por artificiales.

Si supieran que la gracia del comer saludable implica esa mezcla perfecta y balanceada de todo. 

INGREDIENTES 

- 1 pechuga partida a la mitad

- Mantequilla

- Sal 

- Pimienta

- 2 rábanos en rodajas

- ¼ de lechuga iceberg 

- ¼ de lechuga morada 

- 6 jitomates cherry 

- Aceite de oliva

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS

- Parrilla para Interiores Chefman®

PREPARACIÓN

En la Parrilla para Interiores Chefman®, barniza las parrillas con mantequilla y espera a que alcancen la temperatura correcta.

Salpimenta la pechuga por ambos lados y colocada en la parrilla.

Mezcla el resto de las verduras en un recipiente, rociando un poco de aceite de oliva.

Coloca una cama de ensalada y sobre ella coloca la pechuga.

Si más gente se aventura a la cocina, sabrá que el comer sano y el sabor no están peleados, que son compañeros de vida y que no debemos sacrificar uno para obtener otro.


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