PASTEL DE MENTA CON CHOCOLATE

Hoy es día internacional del chocolate de menta, y no podíamos dejar pasar esta celebración, sin la receta de uno de nuestros favoritos: Pastel de menta y chocolate.
Y por supuesto, preparado con productos Chefman!

INGREDIENTES


  • 1 lata de leche condensada
  • 1 y ½ tazas de harina de trigo 
  • 3 huevos 
  • 1 ½ barras de mantequilla
  • ½ taza de leche evaporada 
  • ¼ taza de licor de menta 
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cuchara de esencia de vainilla 

Para la cubierta: 


  • 6 barras de chocolate 
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 barras de mantequilla



PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS


  • Horno + Freidora de Aire 



PREPARACIÓN


  • Precalentar el horno a 180º C o 356º F
  • Bate la mantequilla en un recipiente, hasta tener una consistencia cremosa; agrega los huevos y los todos los demás ingredientes. Hornea en un molde previamente engrasado y enharinado por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  • Para la cubierta,, calienta el Chocolate con la leche, la leche condensada y las dos barras de mantequilla. Mezcla hasta fundir, enfría y cubre el pastel.
  • Sirve en proporciones medianas o pequeñas.

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