ENVÍO GRATIS Y MESES SIN INTERESES* EN PEDIDOS MAYORES A $999

PASTEL DE CHOCOLATE CON NUECES

Prueba esta deliciosa receta que con ayuda de tus productos Chefman te será mil veces más fácil.

PRODUCTOS UTILIZADOS
-Horno de Convección
-Batidora de Inmersión
-Olla de Cocción Lenta

INGREDIENTES
-100 gramos de mantequilla con sal
-6 huevos
-1 barra de chocolate semi-amargo
-200 gramos de nuez
-3/4 tazas de azúcar
-1/4 tazas de harina
-1/2 cucharaditas de royal
-6 cucharadas de leche de vaca
-azúcar glass

PREPARACIÓN
-Precalienta tu Horno de Convección a 180 grados.
-Derrite en tu Olla de Cocción Lenta el chocolate y la mantequilla con la leche a fuego muy bajito
-Mezcla la nuez (reservando 4 nueces enteras y bonitas para decorar), el azúcar y los huevos en un bowl con ayuda de tu Batidora de Inmersión.
-Incorpora todo y pone en un molde redondo de 28 cms. engrasado y enharinado.
-Mete al horno 30 minutos.
-Después de sacarlo del horno, espera 10 minutos y desmolda hasta enfriar.
-Se espolvorea con azúcar glass y se decora con 4 nueces en el medio