PANQUÉ DE CAFÉ DE OLLA CON ELOTE


El panqué de café de olla con elote es ideal para esta temporada de frío. Acompáñalo con un vaso de leche o tu bebida caliente favorita y disfruta en familia de este delicioso postre. 


PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:    
- Batidora de Inmersión + Espirilizador
- Olla de Cocción Lenta
- Horno de Convección 

INGREDIENTES
CAFÉ
- 4 tazas de agua
- 1 taza de café soluble
- 1 raja de canela
- 1 cucharadita de anís
- 3 pimientas
- 2 clavos
PANQUÉ
- 3/4 tazas de aceite
- 3 huevos
- 1 taza de leche condensada
- 1 1/4 tazas de harina
- 1 1/4 tazas de elote
- 1/4 tazas de queso crema
- 1 cucharada de polvo para hornear


PREPARACIÓN
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman vierte el agua, el café soluble, la canela, el anís, la pimienta y el clavo, mueve hasta mezclar por completo por 8 minutos a temperatura baja. Cuela y deja reposar por 20 minutos. Reserva.
- En la Batidora de Inmersión + Espirilizador Chefman mezcla el aceite, los huevos, la leche condensada, la harina, los granos de elote, el queso crema, el polvo para hornear y un cuarto de taza del café de olla; mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Reserva.
- En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, coloca la mezcla hasta la mitad del molde; hornea por 40 minutos a 170 °C en el Horno de Convección Chefman.
-Revisa frecuentemente la cocción  del panqué y cuando esté listo sácalo del horno, deja enfriar y disfruta de esta rica receta.


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