PANNA COTTA CON FRAMBUESAS

Te traemos el secreto para preparar este delicioso postre de origen italiano, y ahora con tus productos Chefman, será más sencillo!! Además de agregarle un toque frutal que no podrás resistir.

 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS

- Batidora de Inmersión + Espiralizador

- Sartén Eléctrico


INGREDIENTES


- 250 ml de crema batida

- 50 g de azúcar

- 250 g de frambuesas  

- 1 cucharada de grenetina

- Extracto de vainilla

- Hojas de menta



PREPARACIÓN


-Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman licuar 200 g de frambuesas y azúcar al gusto hasta obtener una salsa.


- Pon en un cacito dosificador de acero la grenetina en 1/4 taza de agua fría, dejar que se hidrate y luego en el Sartén Eléctrico Chefman pon calentar a baño maría para que se derrita. Reserva


- En el Sartén Eléctrico Chefman calienta la nata con el azúcar y el extracto de vainilla, cuando llegue a ebullición retira y añade la grenetina y vuelve a calentar unos minutos. Remove para que se integre y no queden grumos.


- Una vez listo en 2 tazas repartimos la sala de fresa en el fondo de cada una y vertemos por encima la panna cotta. Dejamos enfriar en el refrigerador durante cuatro horas como mínimo.


- Para servir coloca un poco de salsa de frambuesas en la panna cotta y decora con frambuesas y hojas de menta. 


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