PAN DE PLÁTANO

Celebramos el día internacional del "Pan de Plátano" y traemos la receta milenaria, para prepararlo en la comodidad de tu casa y con nuestros productos Chefman! 

 

 

INGREDIENTES


  • 1 ¼ tazas de harina 
  • 2 huevos
  • ⅓ de una taza de leche 
  • 1 taza de plátanos triturado/machacado 
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • ½ cucharada de bicarbonato de sodio 
  • ⅓ taza de aceite 
  • 1 plátano en rodajas (para decorar) 
  • azúcar glass (para decorar) 

Productos Chefman:


  • Horno + Freidora de Aire  


  • Preparación: 


    • Precalentar el horno a 180º C o 356º F 
    • Engrasar un molde, ya sea con mantequilla o algún antiadherente en spray.
    • En un recipiente hondo, mezclar el aceite, la leche, los huevos, los plátanos triturados y el azúcar.
    • Después, agregar el polvo para hornear, la harina y el bicarbonato de sodio.
    • Poner toda la mezcla en el molde, previamente engrasado, y hornear durante 60 min o hasta que al insertar un palillo, salga completamente limpio.
    • Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 - 15 min.
    • Espolvorear el azúcar glass y colocar las rebanadas del plátano para decorar.
    • Servir 


     




    Publicación más antigua Publicación más reciente