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PAMBAZOS CON CHORIZO Y PAPA


¿Con antojo? Te compartimos una receta para degustar de unos ricos pambazos en estas fechas patrias con ayuda de los productos de Chefman.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Olla de Cocción Lenta
-Batidora de Inmersión
-Sartén Eléctrico
 
INGREDIENTES:
-7 chiles guajillos
-1/4 tazas de cebolla picada
-1 diente de ajo
-1/4 tazas de agua
-350 gramos de chorizo
-3 papas medianas
-8 teleras o bolillos
-1/2 tazas de lechuga cortada
-1/4 tazas de crema
 
PREPARACIÓN:
-En la Olla de Cocción Lenta de Chefman cocina por 10 minutos los chiles con suficiente agua.
-Escurre los chiles y mezcla en la Batidora de inmersión de Chefman junto con la cebolla, el ajo, el agua.
-Pasa la mezcla por un escurridor, después guisa la salsa en el Sartén Eléctrico de Chefman y una vez lista pásala a un recipiente.
-Baña con una brocha la telera o bolillo con la salsa y en el Sartén Eléctrico de Chefman cocínelos por 3 minutos hasta que la salsa se consuma por ambos lados y que estén ligeramente tostados (pincelándolos de vez en cuando con la salsa).
-En tu Sartén Eléctrico de Chefman cocina el chorizo y las papas, revolviéndolos de vez en cuando por 12 minutos o hasta que el chorizo esté bien cocido y las papas tiernas.
-Coloca un poco del chorizo y las papas en la mitad inferior de la telera o bolillo, completa el pambazo con la lechuga, la crema y para finalizar coloca la otra mitad superior de la telera o bolillo.
-También se pude servir con salsa verde al gusto.