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PAELLA

Te compartimos como preparar paso a paso una rica Paella en el Sartén Eléctrico Chefman, el nombre de este platillo de origen español proviene del latín patella, que significa sartén (que es la forma en que se prepara). Aunque expertos opinan que también pueden venir del árabe baqiyah.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Sartén Eléctrico
 
INGREDIENTES:
-3 cdas. de aceite de oliva
-100 g de pechuga de pollo
-2 dientes de ajo picados
-1 cebolla picada
-1 pimiento verde sin semillas y picado
-100 g de costilla de puerco
-1 pimiento rojo sin semillas y picado
-12 jitomates cherry
-5 tazas de caldo de pollo
-½ cda. de hebra de azafrán remojada en agua caliente
-375 g de arroz para paella
-Sal y pimienta al gusto
-12 camarones
-½ cda. de pimentón
-1 cda. de perejil picado
-12 almejas      
 
PREPARACIÓN:
-En el Sartén Eléctrico Chefman pon a cocinar con aceite el pollo y carne de puerco; cocina hasta que doren.
-Agrega cebolla, ajo y pimientos y cocina unos minutos. Añade los jitomates cherry cortados en cuadritos.
-Vierte el caldo de pollo y lleva a ebullición.
-Incluye el azafrán remojado y revuelve.
-Agrega el arroz y mueve por 1 minuto para que todo esté integrado. Baja el fuego y deja cocer por 10 minutos sin tapar: no muevas, sólo agita el sartén dos veces. Sazona y deja cocer por otros 10 minutos.
-Cuando el arroz esté casi cocido agrega los camarones y las almejas y deja cocer 5 minutos más.
-Añade el pimentón y el perejil picado, mezcla y deja cocinar hasta que el caldo se haya absorbido.
-Retira la paella del fuego y cubre con papel aluminio. Deja reposar 5 minutos antes de servir.

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