ENVÍO GRATIS Y MESES SIN INTERESES* EN PEDIDOS MAYORES A $999

NUECES DE MACADAMIA CON CHOCOLATE


¿Con antojo? Te compartimos la receta de este rico y nutritivo postre de nueces de macadamia con chocolate. Las macadamias contiene antioxidantes, vitaminas y minerales con un potencial de estimular significantemente la salud.
 
PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Olla de cocción lenta
-Freidora de Aire + Horno
 
INGREDIENTES:
-300 g de nueces de macadamia
-125 g de azúcar glas
-25 ml de agua
-10 g de mantequilla sin sal
-300 g de chocolate con leche
 
PREPARACIÓN:
-En tu Freidora de Aire + Horno de Chefman pon a hornear las nueces de macadamia a 160°C hasta lograr un dorado claro.
-En la Olla de cocción lenta de Chefman pon hervir el agua y el azúcar. Añada las macadamias tostadas mientras aún estén calientes.
-Retire del fuego y revuelva la mezcla hasta que el azúcar vuelva a cristalizar alrededor de las macadamias.
-Vuelva a encender el calor y caramelice el azúcar, revolviendo suavemente y cubriendo individualmente cada nuez.
-Una vez que estén caramelizadas, apague el fuego y agregue la mantequilla revolviendo hasta que las nueces queden uniformemente cubiertas.
-Separe cada nuez en un papel para hornear y deje que enfriar a temperatura ambiente.
-Derrite el chocolate en un recipiente y calienta a baño maría con ayuda de la Olla de cocción lenta de Chefman. Revuelva sin calor adicional hasta que todo el chocolate se haya derretido.
-Sumerja las macadamias enteras en el chocolate con leche y colócalas en capecillos individuales.
-Para finalizar deja enfriar a temperatura ambiente.