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NATILLA

Que hacer Natilla de Vainilla sea aún más fácil con ayuda de Chefman
PRODUCTOS UTILIZADOS:
-Horno de Convección Chefman
-Olla de Cocción Lenta Chefman
-Batidora de Inmersión Chefman
INGREDIENTES
2 tazas de leche de vaca
1 raja de canela
4 yemas de huevo
1/2 tazas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de vainilla líquida
al gusto de azúcar, Para caramelizar-
PREPARACIÓN
-Precalienta tu Horno de Convección Chefman a 180°C
-Calienta en tu Olla de Cocción Lenta a temperatura media la leche, con la canela. Reserva.
-Con tu Batidora de Inmersión mezcla las yemas, con el azúcar, la fécula de maíz y la esencia de vainilla, hasta que cambien ligeramente de color.
-Agrega poco a poco la leche caliente a las yemas, regresa la preparación al fuego y cocina sin dejar de mover hasta tener una consistencia cremosa y espesa.
-Vierte la preparación en moldes de tarta y deja enfriar.
-Coloca sobre una charola, espolvorea poco de azúcar y hornea por 10 minutos para caramelizar.