NACHOS Y CHILI CON CARNE

Buscas algo práctico para botanear mientras ves una película, te compartimos cómo preparar esta receta de nachos y chili con carne. Son deliciosos y muy fáciles de hacer con los productos de Chefman.

 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Freidora de Aceite
- Batidora de Inmersión + Espirilizador
- Sartén Eléctrico

 

INGREDIENTES

PARA EL CHILI CON CARNE 
- ½ kilo de carne molida de cerdo
- 4 jitomates cortados en cubos
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ pimiento rojo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 pizca de comino
- 1 chile serrano sin venas ni semillas
- 1 pizca de pimentón
- Pimienta negra
- Pimienta cayena
- Sal de grano
PARA LOS NACHOS
- 12 tortillas cortadas en triángulos
- 1 litro de aceite vegetal para freír
- 1 taza de queso cheddar
- ½ taza de crema ácida
- ½ taza de leche
- ¼ taza de chiles jalapeños en escabeche
- ½ taza de frijoles negros cocidos

 

PREPARACIÓN

- En la Freidora de Aceite Chefman pon a freír los totopos en aceite a temperatura alta hasta que comiencen a tomar un color dorado. Deja escurrir y reservar.
- En el Sartén Eléctrico Chefman, derrite el queso cheddar con la leche y la crema hasta que esté todo integrado. Reservar tibio.
- En la Batidora de Inmersión Chefman mezcla los jitomates y la mitad de la cebolla. Pica finamente el resto junto con el ajo y el chile serrano.
- En el Sartén Eléctrico Chefman, acitronar la cebolla y el ajo con mantequilla hasta que comiencen a ponerse transparentes.
- Sazonar la carne con la sal, la pimienta, el comino y el pimentón. Agregar la carne en el Sartén Eléctrico Chefman y mueve constantemente hasta que comience a cocerse la carne.
- Incorporar los jitomates licuados y dejar reducir a la mitad.
- Calentienta los frijoles a temperatura baja.
- Coloca los totopos en un plato y bañarlos con queso cheddar. Después agrega encima los frijoles, el chili con carne y decora con chiles jalapeños.
- También los puedes acompañar con guacamole.

 


Publicación más antigua Publicación más reciente