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MOUSSE DE MANDARINA Y YOGHURT

Prepara un rico mousse de mandarina y yoghurt con los productos de Chefman. Es un postre muy fácil de hacer e ideal para después de la comida.


PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Olla de Cocción Lenta
- Batidora de Inmersión  + Espirilizador
- Molino de Café y Especias

INGREDIENTES
- 1 ½  taza de granola
- 90 g de mantequilla
- 113 g de  yogurt de papaya y cereales a temperatura ambiente
- 625 ml de jugo de mandarina
-17 g de grenetina hidratada y fundida
- 1 taza de crema batida
- Aceite vegetal 

PREPARACIÓN
- En el Molino de Café y Especias Chefman muele la granola hasta obtener un polvo fino. Combina con la mantequilla e integra muy bien.
- En un molde engrasado con aceite vegetal forma una costra con la granola golpeando con vaso hasta que quede completamente compacto. 
-Para la mousse, mezcla el yoghurt con 125 ml de jugo de mandarina y 17 g de grenetina hidratada y fundida. Reserva.
- Con la Batidora de Inmersión  + Espirilizador Chefman bate la crema hasta formar picos suaves y agrega la mezcla de yogurt.
- Coloca un poco de la mezcla en el molde y refrigera hasta que esté firme.
- En un recipiente agrega ⅔ de una taza  de jugo de mandarina y agrega de poco a apoco la grenetina (10.5 g) hasta que quede completamente hidratada.
- En la Olla de Cocción Lenta Chefman calienta el resto del jugo de mandarina a temperatura media y una vez que dé hervor bajamos a temperatura baja y agregamos la grenetina hidratada con el jugo mandarina  y mezclamos hasta que se disuelva. Deja enfriar y agrega encima del mousse.
- Vuelve a refrigerar hasta que esté firme. 
- Para finalizar desmolda y sirve.

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