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MERMELADA DE MELOCOTÓN


Aprovechemos lo jugoso y dulce de los melocotones para preparar una rica mermelada casera con ayuda de la Olla de Cocción Lenta Chefman. La mermelada de melocotón es perfecta para el desayuno o las meriendas, es deliciosa acompañada de buen pan, incluso hace una gran pareja con quesos frescos y cremosos.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Olla de Cocción Lenta
-Batidora de Inmersión + Espirilizador

INGREDIENTES:
-1.5 kg de melocotón pelados y cortado
-500 g de azúcar
-15 ml de zumo de limón
-Una manzana pelada (que ayudará a gelificar)
 
PREPARACIÓN:
-Lava, pela, corta y retirando el hueso de los melocotones, de preferencia que estén en su punto de maduración.
-En la Olla de Cocción Lenta Chefman coloca los melocotones y añade el azúcar, mueve constantemente por unos 10 minutos para que el azúcar se empiece a disolver. Añade el zumo de limón con la manzana y mezcla.
-Continuar cociendo de 30 a 45 minutos a temperatura baja removiendo constantemente y retirando la espuma que pueda salir hasta llevar a ebullición.
-Una vez tiernos y casi deshechos los melocotones, triturar con la Batidora de Inmersión + Espirilizador dejando trozos de fruta más enteros al gusto.
-Guarda en tarros previamente esterilizados junto con las tapas (hierve en agua durante unos 30 minutos, procurando que haya hecho efecto vacío).
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