MERENGUE CON FRUTOS ROJOS

Prepara un rico merengue con frutos rojos con ayuda de la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman y dale un toque dulce a tu día. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador
 
 INGREDIENTES
- 100 gramos de claras (aproximadamente tres huevos)
- 100 gramos de azúcar blanca
- 100 gramos de azúcar glass
- 1 taza de frambuesas y moras azules 


PREPARACIÓN
- En la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman bate las claras hasta que comiencen a espumar.
- Añade poco a poco el azúcar sin dejar de batir hasta que las claras estén lisas y brillantes, de modo que al levantar la Batidora de Inmersión se formen picos firmes en la punta.
- Incorporar el azúcar glass con movimientos envolventes.
- Una vez listo coloca el merengue en un una manga pastelera con una duya. Sobre un plato coloca un poco de merengue y dale la forma que gustes. Para finalizar decora con frambuesas y moras azules.


Publicación más antigua Publicación más reciente