MACARRONES CON GUAJILLO Y QUESO MOZZARELLA

¿Te gustan los platillos con pasta? Entonces esta receta de macarrones con guajillo y queso mozzarella es para ti, los podrás preparar con el Horno de Convección, el Sartén Eléctrico y la Multi-cooker Chefman de forma muy práctica y rápida. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Multi-cooker
- Sartén Eléctrico
- Horno de Convección

INGREDIENTES
- 1/2 kg de macarrones
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 litro de puré de tomate 
- 1 chile guajillo picado
- 250 g de queso mozzarella rallado
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
-Hojas de albahaca
-Tomates cherry cortados a la mitad

PREPARACIÓN
- En la Multi-cooker Chefman cocina la pasta con agua suficiente y sal  al gusto hasta que esté al dente; escurre y reserva.
- En el Sartén Eléctrico Chefman fríe con aceite el ajo, cuando esté dorado agrega el puré de tomate y el chile. Sazona con sal, revuelve, pon la tapa y cocina a temperatura baja hasta que comience a burbujear.
- Incorpora la pasta con la salsa preparada y agrega los tomates cherry. Vacía en un refractario y espolvorea el queso.
- En el Horno de Convección Chefman hornea 10 minutos a 200°C o hasta que gratine el queso; retira y sirve al momento con hojas de albahaca.


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