ENVÍO GRATIS Y MESES SIN INTERESES* EN PEDIDOS MAYORES A $999

MACAROONS

¿Conoces los Macaroons? Son un postre tradicional de la cocina francesa que tienes que probar.

PRODUCTOS UTILIZADOS:
Hand Blender Chefman
Horno de Convección Chefman

INGREDIENTES
-6 claras de huevo
-1 pizca de sal
-400 gramos de azúcar glass
-250 gramos de harina de almendra
-2 gotas de colorante en gel, del color que más te guste
-al gusto de relleno
-350 gramos de azúcar glass
-240 gramos de mantequilla, a temepratura ambiente
-2 cucharadas de crema para batir
-1 cucharada de ralladura de limón amarillo
-1 cucharada de pistache, triturado
-1 cucharada de cocoa en polvo
-1 cucharada de mermelada de fresa�

PREPARACIÓN
-Coloca las claras en un tazón de metal y agrega 1 pizca de sal. Bate con tu Hand Blender Chefman hasta formar picos firmes. Añade 1 cucharada de azúcar glass y sigue batiendo. Cierne sobre las claras mitad del azúcar glass restante; bate a velocidad alta hasta que se vean bien brillosas. Cierne el resto del azúcar y bate de nuevo hasta integrar.
-Envuelve las almendras molidas con una espátula.
-Divide la mezcla en cuatro tazones diferentes. Incorpora 1 o 2 gotas de colorante en cada tazón para tener masas de diferentes colores.
-Forra una charola con papel para hornear. Llena una manga pastelera con una de las mezclas y forma pequeños círculos de 2 centí­metros de diámetro. Repite el procedimiento con el resto de las mezclas, asegurándote de utilizar una manga pastelera limpia para cada una.
Precalienta tu Horno de Convección Chefman a 170°C. Deja reposar los macarrones durante 30 minutos, mientras preparas el relleno.
-Bate la mantequilla hasta acremar. Agrega el azúcar glass y sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la vainilla, la crema y bate de nuevo hasta tener una consistencia ligera y esponjada.
-Divide esta crema entre cuatro tazones diferentes. Incorpora la cocoa, ralladura de limón, pistachos y mermelada de fresa en cada uno de los tazones, a fin de tener cuatro diferentes sabores. Reserva.
-Hornea los macarrones en el horno precalentado durante 14 minutos. Retira del horno y deja que se enfríen en la misma charola.
-Una vez fríos, unta el lado plano de un macarrón con el relleno correspondiente y acomoda otro macarrón del mismo color encima, como si fuera un sándwich.
-Sirve inmediatamente o coloca dentro un recipiente herméticamente cerrado y refrigera.