LIMONADA DE SANDÍA

Disfrutemos de una refrescante limonada de sandía con ayuda de la Batidora de Inmersión + Espiralizador de Chefman.
 
PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador
 
INGREDIENTES:
-1 sandia mediana picada y sin semilla
-5 limones (zumo)
 -Azúcar o miel al gusto
-1 litro de agua
-Hojitas de menta fresca
-Cubitos de hielo al gusto

PREPARACIÓN:
-Colocamos ¾ partes de la sandía picada sin semillas en la Batidora de Inmersión + Espiralizador de Chefman y mezclamos de poco a poco.
-Después lo vertemos en el recipiente que hayamos elegido para servir la limonada.
-Añadimos el agua, el zumo de limón recién exprimido, el azúcar o miel y volvemos a mezclar todos los ingredientes, después agregamos los trozos de sandía sobrantes (picado en cuadrados más pequeños) y los cubitos de hielo.
-Para finalizar servimos y colocamos unas ramitas de menta fresca.


Publicación más antigua Publicación más reciente