LASAÑA

Prepara esta riquísima lasaña desde la comodidad de tu casa.

PRODUCTOS UTILIZADOS
HORNO + FREIDORA DE AIRE

INGREDIENTES:
500 gramos de carne molida de res
500 gramos de salchicha
125 mililitros de agua tibia
1 pizca de albahaca seca 2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharada de orégano seco
1 1/2 cucharaditas de salvia
2 cucharaditas de pimienta negra molida
2 cucharaditas de ajo fresco finamente picado
1 cucharada de cebolla deshidratada en trozo
800 gramos de salsa de tomate
500 gramos de pasta lasagna
225 gramos de requesón
455 gramos de queso mozzarella rallado


PREPARACIÓN:
1. Sella la carne molida y la salchicha en un sartén a fuego medio alto. Escurre el exceso de grasa. Agrega el agua y sazona con albahaca, ajo en polvo, orégano, salvia, pimienta, ajo fresco y cebolla deshidratada. Cocina a fuego lento durante 15 minutos, moviendo constantemente. Incorpora la salsa de tomate y retira del fuego.
2. Precalienta tu horno CHEFMAN a 190 °C.
3. Coloca una capa de carne con salsa en el fondo de un refractario o molde para hornear. Cubre con una capa de lasaña. Unta una capa delgada de requesón sobre la pasta y espolvorea un poco de queso mozzarella. Cubre con otra capa de salsa y repite el proceso hasta terminar con una capa de carne y salsa. Reserva alrededor de 1/2 taza de queso mozzarella para su uso posterior.
4. Mételas en tu horno CHEFMAN de 30 a 45 minutos. Espolvorea el queso mozzarella reservado y hornea durante 10 minutos más para lograr un gratinado perfecto.


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