LASAGNA DE VEGETALES

¿Qué les parece una deliciosa lasagna y todo u delicioso sabor, pero con todas las propiedades de los vegetales?

INGREDIENTES

 

  • Pastas para lasaña (5 o 6 láminas)
  • Sal
  • Sal de Ajo
  • Pimienta 
  • 6 tazas de Champiñones rebanados
  • 6 calabazas medianas rebanadas
  • Espinacas
  • 1 Berenjena
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla 
  • 1 zanahoria rebanada 
  • 3 tomates 
  • Queso Mozarella 
  • Medio vaso de leche 
  • Medio vaso de vino blanco
  • Salsa para carne  

 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS


  • Freidora de Aire Chefman   
  • Sartén Eléctrico Chefman 



PREPARACIÓN

* Cocinar el relleno de la lasagna, es decir, los champiñones, las calabazas, la berenjena y las espinacas.

* Tomar una olla y agregarle agua con un poco de sal. Ponla a hervi

* Ya que el agua está hirviendo coloca las láminas de pasta por 5 minutos.

  • En otra olla o tu Sartén Eléctrico CHEFMAN, pon un poco de aceite de oliva, echa la cebolla bien picada y deja que se cristalice, ya que este cristalizada echa la zanahoria finamente picada y revuelve constantemente.

  • Añade sal de ajo, pimienta y la salsa para carne, luego de unos 2 minutos agrega 3 tomates finamente picados, junto con medio vaso de leche y medio vaso de vino blanco.

  • Por último vas a poner las verduras (el relleno) en el sartén CHEFMAN que ya tiene los otros ingredientes, deja que se cocina bien. 

  • Ya que tienes preparado todo enciende tu Freidora de Aire CHEFMAN y ponla a precalentar por 5 minutos a una temperatura de 180º C o 356º F.

  • Mientras tanto ve armando la lasaña, pon en un refractario un poco de aceite de oliva y asegurate de esparcirlo bien en la base, pon un piso de láminas de pasta para lasaña (ya precocinadas), seguido de un piso de la mezcla de verduras con la salsa y una capa de queso mozzarella.

  • Vas a repetir este proceso las veces que tu quieras, dependiendo de qué tan grande quieras que sea tu lasaña y que quepa en tu Freidora de Aire.

  • Finalmente, termina con una base más grande de queso, tapa con papel aluminio el refractario y ponlo en la freidora de aire 10 minutos a 180 grados.

  • Asegurate de ir vigilando el proceso, y por último quita el papel aluminio y deja por 5 minutos más a 200 grados.

  • Listo! A disfrutar!


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