JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

Hoy es el día internacional del queso! Y nada había sido tan tan delicioso y fácil de preparar como unos jalapeños rellenos de queso y tocino, solo utilizando tu freidora de aire.


PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS

- Freidora de Aire




INGREDIENTES



  • 12 Jalapeños 
    • 100 g de queso manchego 
    • Tocino 
    • Harina de trigo 
    • Leche o huevo 
    • Pan molido 
    • 1 barra grande de queso philadelphia 

    PREPARACIÓN


    • Partir los chiles por la mitad y sacar todas la semillas. Listos para rellenar.
    • Combinar la barra de queso philadelphia con el queso manchego y agregar el tocino en la misma mezcla.
    • Rellenar ambas tapas de los chiles con la mezcla del queso y tocino. Juntar ambas partes.
    • Pasar el jalapeño por la leche o huevo, el que sea de tu preferencia, después la harina de trigo y al final el pan molido, hasta quedar completamente empanizado.
    • Repetir con todas las demás piezas de jalapeño.
    • Colocar los jalapeños dentro de la Freidora de Aire Chefman por 20 min a 380 grados.

    Publicación más antigua Publicación más reciente