
Hoy es el día internacional del queso! Y nada había sido tan tan delicioso y fácil de preparar como unos jalapeños rellenos de queso y tocino, solo utilizando tu freidora de aire.
PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS
- Freidora de Aire
INGREDIENTES
- 100 g de queso manchego
- Tocino
- Harina de trigo
- Leche o huevo
- Pan molido
- 1 barra grande de queso philadelphia
PREPARACIÓN
- Partir los chiles por la mitad y sacar todas la semillas. Listos para rellenar.
- Combinar la barra de queso philadelphia con el queso manchego y agregar el tocino en la misma mezcla.
- Rellenar ambas tapas de los chiles con la mezcla del queso y tocino. Juntar ambas partes.
- Pasar el jalapeño por la leche o huevo, el que sea de tu preferencia, después la harina de trigo y al final el pan molido, hasta quedar completamente empanizado.
- Repetir con todas las demás piezas de jalapeño.
- Colocar los jalapeños dentro de la Freidora de Aire Chefman por 20 min a 380 grados.