HUEVOS RELLENOS PARA HALLOWEEN

Prueba este sencillo y divertido platillo de Huevos rellenos para Halloween con aceitunas en forma de arañas y pasa un rato estupendo en familia con esta decoración muy sencilla.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espirilizador
- Hervidor de Huevos Eléctrico

INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 lata de atún 
- 1 Pizca de cayena o pimienta roja 
- 2 Cucharadas de mayonesa
- 1 Cucharada de maíz
- Sal
-Pimienta negra
- Aceitunas negras

PREPARACIÓN
Pon a cocer los huevos en el Hervidor de Huevos Eléctrico Chefman y una vez listos déjalos enfriar.
Una vez fríos pela los huevos, córtalos a la mitad y saca las yemas. Coloca las claras directamente en el plato de presentación y las yemas, en el vaso de la batidora.
En la Batidora de Inmersión + Espirilizador Chefman coloca y mezcla hasta tener una pasta fina las yemas, el atún (sin aceite o agua) el maíz, la mayonesa y la cayena o pimienta roja picada. Agrega sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Rellena con la crema las claras del huevo.
Para decorar corta por la mitad las aceitunas negras sin hueso. Cada mitad formará el cuerpo de la araña. Corta en tiritas algunas de las mitades para formar las 8 patitas alrededor. Ve colocándolas encima de los huevos rellenos.


Publicación más antigua Publicación más reciente