HOT DOG CHILI

¿Andas con antojo? Consiéntete y prepara unos exquisitos Hot Dog Chili con ayuda de tu Sartén Eléctrico y Parrilla para interiores libre de humo de Chefman.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Sartén Eléctrico
- Parrilla para interiores libre de humo

INGREDIENTES:
-500 gramos carne de res molida
-150 gramos de tocino
-8 piezas salchicha
-1 lata frijoles refritos
-1 1/2 taza puré de tomate
-1 cubo concentrado de pollo
-1 paquete pan para hot dog
-1/2 taza agua
-250 gramos de tocino
-1 cucharada salsa tipo inglesa
-1 pizca de comino
- Aceite
-½ cebolla picada
-3 dientes de ajo picado
-2 chiles rojos largos picados
-1 pimiento verde picado
-1 taza de queso cheddar rallado
-Sal al gusto


PREPARACIÓN:
-En tu Sartén Eléctrico de Chefman pon a freír con aceite la cebolla, el ajo, pimiento verde y los chiles, después agrega la carne de res molida, el tocino.
-Una vez que la carne esté dorada, añada los frijoles, el puré de tomate, 1/2 tazas de agua y los ingredientes restantes y revuelva. Deje cocinar a fuego lento por 20 minutos hasta que mayor parte del caldo se haya evaporado.
-Cocina las salchichas en la Parrilla para interiores libre de humo de Chefman a fuego medio. Cuando estén calientes y ligeramente doradas, coloca el pan.
-Sirve el hot dog con un poco del guisado caliente sobre la salchicha con queso rallado y cebolla picada al gusto.