Paga con PayPal, siéntente más seguro y recibe meses sin intereses en compras mayores a $999

HELADO DE VAINILLA

Un postre que te encantará tener siempre en tu congelador.

PRODUCTO CHEFMAN UTILIZADO:
-Batidora de Inmersión
-Sartén Eléctrico

INGREDIENTES
-2 tazas de leche entera
-3 tazas de crema lyncott
-30 mililitros de extracto de vainilla
-10 yemas de huevo
-1/2 tazas de azúcar
-2 vainas de vainilla líquida

PREPARACIÓN
-Con ayuda de tu Batidora de Inmersión mezcla la leche, dos tazas de crema y la vainilla (separa las semillas de la vaina y pon la vaina y las semillas). Calienta a temperatura baja en tu Sartén Eléctrico hasta que hierva.
-Bate las yemas y blanquea con el azúcar. Después agregar la crema restante.
-Quita la mezcla de leche del fuego, déjala enfriar un poco y agrega la mezcla de huevo, calienta a temperatura baja por 5 minutos, remueve del fuego y quita las vainas de vainilla.
-Enfría un poco a temperatura ambiente y después mete en el congelador o máquina para hacer helados.

Garantía de 1 año
Envío Gratis*
Meses sin Intereses*
Paga en Oxxo