Paga con PayPal, siéntente más seguro y recibe meses sin intereses en compras mayores a $999

HELADO DE LIMÓN


Con la Batidora de Inmersión + Espirilizador podrás preparar helado de limón casero para que compartas en familia y todos disfruten de este delicioso postre.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Batidora de Inmersión + Espirilizador

INGREDIENTES:
-500 ml de nata para montar (crema para batir)
-350 g de leche condensada
-100 g de azúcar glas
-100 ml de zumo de limón
 
PREPARACIÓN:
-En la Batidora de Inmersión + Espirilizador Chefman bate la nata líquida y el azúcar glas. Cuando esté casi montada, añadiremos la leche condensada y volveremos a batir hasta que esté integrada.
-En este punto, agregaremos el zumo de limón y esperaremos a que esté mezclado con la nata.
-Cuando esté integrado el zumo de limón, volca todo en un recipiente y cubre con un film transparente toda la superficie del helado de limón.
-Deja congelar mínimo 12 horas antes de comerlo.
-Pasadas las 12 horas, sirve y decora con ralladura de limón y hojas de menta.

Garantía de 1 año
Envío Gratis*
Meses sin Intereses*
Paga en Oxxo