GELATINA DE CAFÉ


Sí te gusta el café y quieres deleitarte con su sabor de una forma diferente está receta es para ti, gelatina de café, es ideal como postre o para cualquier momento.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Cafetera de goteo programable (12 tazas)
-Batidora de inmersión + espiralizador


INGREDIENTES:
-3 cucharadas de café 
-1 taza de agua
-1/2 cucharadas de azúcar
-1 sobre de grenetina
-1 lata de leche condensada
-1/4 tazas de agua, para hidratar la gelatina
-1 tazas de leche


PREPARACIÓN:
-Prepara el café en tu Cafetera de goteo programable (12 tazas) y agrega azúcar al gusto.
- En tu Batidora de Inmersión + Espiralizador agrega la grenetina hidratada junto con el café preparado y mezcla hasta que se haya disuelto totalmente.
-Vierta la gelatina en un molde refractario y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.
-Para servir, corta en cuadritos la gelatina y bañe con leche y la leche condensada.


Publicación más antigua Publicación más reciente