GAZPACHO

En el día del gazpacho te decimos cómo preparar esta rica bebida a base de jitomate y otras verduras con ayuda de la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman y acompaña con un delicioso pan recién tostado en el Tostador de Pan Chefman. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador
- Tostador de Pan

INGREDIENTES
- 2 Pimientos rojos
- 8 Jitomates
 2 Pepinos
- 2 Dientes de ajo
- Rebanadas de pan
- 1 Cucharadita de vinagre
- Aceites de oliva
- 1 Cebolla
- Sal

PREPARACIÓN
- Limpia y corta los pimientos, jitomates, pepinos, cebolla y dientes de ajo. 
- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador Chefman mezcla los pimientos, jitomates, pepinos, ajos, pan, aceite, vinagre, y sal al gusto hasta lograr una crema ligera. Se puede agregar agua al gusto para hacer menos espesa la sopa.
- Refrigera la sopa por al menos 30 minutos.
- Con el Tostador de Pan Chefman tuesta las rebanadas de pan.
- Sirve en vasos y acompaña con el pan recién tostado cortado en cubitos.


Publicación más antigua Publicación más reciente