GALLETAS DE JENGIBRE

Para esta temporada navideña  te recomendamos hacer unas ricas galletas de jengibre, son súper fáciles de preparar con la Batidora de Inmersión + Espiralizador y el Horno de Convección Chefman.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Batidora de Inmersión + Espiralizador 
- Horno de Convección
 
INGREDIENTES
- 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 3/4 tazas de azúcar
- 1/4 tazas de miel
- 1 yema de huevo
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela
- 1 taza de azúcar glass
- 3 cucharadas de jugo de limón 

PREPARACIÓN
- Precalienta el Horno de Convección Chefman a 180°.
- Con la Batidora de Inmersión + Espiralizador acrema la mantequilla con el azúcar, la miel y la yema de huevo.
- Agrega poco a poco la harina, el jengibre en polvo y la canela, bate hasta obtener una masa homogénea. Cubre con plástico antiadherente y refrigera por 20 min.
- Sobre una superficie plana enharinada extiende la masa hasta obtener un grosor de 3mm y con ayuda de un cortador de galleta corta varias piezas.
- Coloca las piezas de galletas sobre una charola engrasada con mantequilla y en el Horno de Convección Chefman hornea por 15 min. Deja enfriar y reserva.
- Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón. 
- Coloca el glaseado en una manga pastelera con una duya lisa y decora las galletas a tu gusto. Deja que se solidifique y disfruta. 


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