FLAN NAPOLITANO


El Flan Napolitano no puede faltar en tu recetario de repostería. Te compartimos la receta para que disfrutes de este dulce y cremoso postre con ayuda de los productos de Chefman.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Olla de Cocción Lenta
-Freidora de Aire + Horno
-Batidora de Inmersión + Espirilizador 
 
INGREDIENTES:
-1 taza de leche evaporada
-1 taza de leche condensada
-6 huevos
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-6 cucharadas de azúcar
-1 pizca de canela en polvo
-1 lata de media crema
-190 g de queso crema
-100 g de arándanos azules o blueberry
-Hojas de menta


PREPARACIÓN:
-Precalienta la Freidora de Aire + Horno de Chefman a 175 ° C.
-En la Olla de Cocción Lenta de Chefman coloca el azúcar y calienta a fuego medio hasta que se forme un caramelo; viértelo antes de que se enfríe sobre el molde de flan y reserva.
-En la Batidora de Inmersión + Espirilizador de Chefman mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen muy bien, añade al molde donde ya estará el caramelo frío y duro.
-Mételo a la Freidora de Aire + Horno de Chefman en baño María (dentro de otro molde con un poco de agua), cuida que no le entre agua al flan. Si no quieres que se dore, tápalo con papel aluminio.
-Déjalo en la Freidora de Aire + Horno de Chefman por 45 minutos aproximadamente a 170°.
-Si en ese momento lo quieres dorar, quita el papel aluminio y deja dorar por 10 minutos.
-Sácalo y deja enfriar.
-Refrigéralo y desmóldalo.
-Sírvelo frío y decora con hojas de menta y arándano azul o blueberry.


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