FIDEOS CON POLLO

¿Sabías que hoy es el día mundial de los Fideos? Por ello te compartimos cómo preparar una deliciosa sopa de fideos con pollo usando la Olla de Cocción lenta y el Sartén Eléctrico Chefman, este platillo es idóneo para esta temporada de frío y para personas que realizan una alta actividad física por su alto valor energético.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
Olla de Cocción de Lenta
Sartén Eléctrico


INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- ½ cebolla
- 3 zanahoria troceada
- 1 chayote
- 200 g de fideo
- 4 cdas. de aceite
- 4 cdas. de cilantro
- 2 limones
- Rebanadas de pan
- Sal

PREPARACIÓN
- En la Olla de Cocción de Lenta Chefman pon a cocinar la pechuga de pollo con dos litros de agua junto con la cebolla por  2 horas y media, (retira la espuma que pueda salir en el caldo) después agrega la zanahoria y el chayote por otros 15 min y para finalizar cilantro otros 15 min.
- Una vez listo el pollo se retira y desmenuza. 
- En el Sartén Eléctrico Chefman sofríe la pasta con el aceite, y cuando comience a dorar mezclalo con el caldo, el pollo desmenuzado y sal al gusto, deja cocinar por media hora a temperatura media en la Olla de Cocción Lenta Cherman hasta que el fideo esté completamente cocido.
- Rectifica la sazón y sirve acompaña con un poco de limón y rebanadas de pan. 


Publicación más antigua Publicación más reciente