
PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Olla de Cocción de Lenta
- Sartén Eléctrico
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- ½ cebolla
- 3 zanahoria troceada
- 1 chayote
- 200 g de fideo
- 4 cdas. de aceite
- 4 cdas. de cilantro
- 2 limones
- Rebanadas de pan
- Sal
PREPARACIÓN
- En la Olla de Cocción de Lenta Chefman pon a cocinar la pechuga de pollo con dos litros de agua junto con la cebolla por 2 horas y media, (retira la espuma que pueda salir en el caldo) después agrega la zanahoria y el chayote por otros 15 min y para finalizar cilantro otros 15 min.
- Una vez listo el pollo se retira y desmenuza.
- En el Sartén Eléctrico Chefman sofríe la pasta con el aceite, y cuando comience a dorar mezclalo con el caldo, el pollo desmenuzado y sal al gusto, deja cocinar por media hora a temperatura media en la Olla de Cocción Lenta Cherman hasta que el fideo esté completamente cocido.
- Rectifica la sazón y sirve acompaña con un poco de limón y rebanadas de pan.