DULCE DE CALABAZA CON PILONCILLO

Deleita tu paladar y prepara Dulce de Calabaza con piloncillo para estas fechas y disfruta en familia de este tradicional postre con ayuda de la Olla de Cocción Lenta. 

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
-Olla de Cocción Lenta Chefman


INGREDIENTES
1 1/2 tazas de agua
1 raja de canela
2 kg de piloncillo
1 calabaza de 5 kg limpia y en trozos


PREPARACIÓN
-Coloca en la Olla de Cocción Lenta Chefman el agua con la canela y el piloncillo a temperatura media. Cuando este se disuelva, cuela la miel con un colador fino. Reserva
- Después agrega los trozos de calabaza en la Olla de Cocción Lenta Chefman. Acomoda la primera capa con la cáscara hacia abajo y las siguientes con la cáscara hacia arriba.
- Baña con la miel de piloncillo, tapa y deja cocer a temperatura media durante 2 1/2 horas o hasta que la calabaza esté suave y caramelizada completamente. 


Publicación más antigua Publicación más reciente