Paga con PayPal, siéntente más seguro y recibe meses sin intereses en compras mayores a $999

CUPCAKES RED VELVET


Prepara unos deliciosos y esponjosos cupcakes red velvet con Chefman, son el postre perfecto para compartir o para obsequiar a esa persona especial.

PRODUCTOS CHEFMAN UTILIZADOS:
- Freidora de Aire + Horno 
- Batidora de Inmersión + Espirilizador

INGREDIENTES
- 2 1/2 tazas de harina
- 1/2 tazas de cocoa en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos
- Colorante rojo
- 380 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 1/2 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Dulces confitado rojo


PREPARACIÓN
-Precalienta la Freidora de Aire + Horno Chefman a 180°C.
- En un recipiente mezcla los ingredientes secos, la harina, la cocoa, el polvo para hornear, la sal.
- En la Batidora de Inmersión  bate la mantequilla con el azúcar, agrega poco a poco el huevo y los ingredientes secos con el colorante rojo por 5 minutos hasta integrar. 
- Coloca capacillos en el molde para cupcakes.
- Vierte la mezcla en el molde para cupcakes hasta ¾ partes del capacillo. 
- En la Freidora de Aire + Horno Chefman hornea por 15 minutos, deja enfriar y reserva.
- Para el betún, con la Batidora de Inmersión  + Espirilizador Chefman acrema el queso con el azúcar glass y la vainilla.
- Vierte el betún en una manga con duya rizada.
- Decora los cupcakes con el betún y los dulces confitados.

Garantía de 1 año
Envío Gratis*
Meses sin Intereses*
Paga en Oxxo